Краткий вдох

Мои реки слились в одно море.
Его штормит.
Я рассыпалась на мелкие доли.
Теперь гранит.

Волны вскипают девятым валом.
И не спастись.
Встали стеною  гордые скалы.
Только держись!

Между стихией и вечностью -
Краткий вдох:
Спорит жизнь с бесконечностью,
Как игрок.

Против козырных, крапленых.
Кураж! Азарт
Пойманных, приговоренных.
Без веры в фарт!

Крики: " Куда!? Продуешь в игре!
Судьба права! "
Но улыбается джокер мне...
Из рукава.


Рецензии