Пиши, рука моя, пиши...

Пиши , рука моя , пиши
Про все , что в сердце затаилось,
Про боль и радости души,
Про жизнь и свет, про божью милость,
Пиши про то , что суета
Живущих  верой не раздавит,
Пиши про то , что Дух Христа
Нас к Правде с Истиной направит –
И тех , кто пал на тропах лет,
И тех , кто в жизни заблудился,
Поскольку Бог  - есть Жизнь и Свет,
Который к гибнущим явился !!!    ----- ……из которых я был первый…. 


Рецензии