Всё в прошлом...

С Шарите шапито
В недалёком, но прошлом…
Вы отныне никто
И цена нынче грош вам…

«Новичок» в неглиже
Тоже в сладостном прошлом…
И червонцы уже
Не прилипнут к подошвам…

Ибо - где теперь вы,
Где бараны-адепты,
Что во ртах для борьбы
Всё несли свои лепты,

И по чьим головам
Шли вы в выси комфорта…
Их с донатами вам
Не видать уж эскорта…

Вы сидите в мешке
Одиночном бетонном,
Где о каждом грешке
В ходе дней монотонном

Вспоминать вам судьба,
А они все весомы…
Но пройдёт худоба,
Будет всё, как до комы.

Или наоборот -
Хата общая ваша?
Новичкам там не мёд…
Хоть раздельна параша?

ЦРУ вас крючком
Подцепила с приманкой…
Сами вы новичком
Стали в играх с Лубянкой…


Рецензии