Разбитые мечты

Убежать от скукоты,
Вырваться из тяжёлых оков.
Куда приводят разбитые мечты,
Не скажет даже сотня Богов.

Путаться у мира под ногами,
Не видеть солнца свет.
То, чем жил месяцами,
Больше не увидит рассвет.

Мрачной дали сияние -
Всего лишь глупый мираж.
Невозможно спастись от отчаяния,
Какой бы не был карт-бланш.

Постоянно голоса в голове,
Всюду непонятные тени
Преследуют меня во мгле
Холодной и сильной метели.

Разговоры с самим собой
Словно лекарство от страха.
Жду с нетерпением ночи той,
Когда погрязну в пучине мрака.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk


Рецензии