День Святого Валентина

"День Святого Валентина"

1 куплет:
Четырнадцать дней мы пили за Новый год
И только привыкли вставать на работу.
Как посреди неба обрушился гром,
Забрав мой покой и подкинув забот.

Бридж:
Мотор завожу, и дымится резина.
Я по магазинам лечу, по магазинам.
Конфет и цветов ждет моя половина
В день Святого Валентина

Припев:
Бусы, сумки от кутюр...
Вверх ползет температура,
Я еле сдерживал цензуру.
За что ты так со мной, Амур?

И эта страстная Ля мур
Рискует утонуть в гламуре
Ведь все у нас с тобой в ажуре.
За что ты так со мной, Амур?

2 куплет:
Засыпал уже лепестками кровать,
Обед приготовил, зажег сотню свечек.
И чтобы мне чувства свои доказать
Я вырезал кучу бумажных сердечек.

Бридж:
Сижу. Не дышу. Ты вошла как богиня -
Моя половина, ты моя половина
Меня окрутила, меня соблазнила
В день Святого Валентина

Припев:
Бусы, сумка от кутюр...
Вверх ползет температура,
Я еле сдерживал цензуру.
За что ты так со мной, Амур?

И эта страстная Ля мур
Горела в пламени гламура
Ведь все у нас с тобой в ажуре.
За что ты так со мной, Амур?

Бридж (заключение):
Мы сами придумали эти мученья
Загнали любовь в рамки ограничений.
Вдруг сердце застыло на грани инфаркта
Еще впереди (пауза)    Восьмое марта


Рецензии