Куда-то день ушёл...

Куда-то день ушёл... Куда-то ночка...
Мой эгоизм... Твоё упрямство...Это лечится...
Читай по буквам ты... Иль между строчек...
Но жизней много... И в одной из них мы встретимся.

Куда-то Я ушла... Куда-то ТЫ...
Куда-то день... Куда-то год... Так бесконечно...
А в новой жизни вдруг знакомые черты...
Не губ! Не глаз! УзнАю ДУШУ твою вечную...

Куда-то ночь ушла...и сколько ж их
Уйдёт ЕЩЁ, чтоб не казалось тебе мало...
Тебя узнАю я из тысячи других...
Я ж душу в ЭТОЙ ЖИЗНИ так твою узнала!


Рецензии