Нежданный рэп. Фристайл

Молчи, если говорить не о чем.
Не бойся прослыть мизантропом и неучем.
Это лучше, чем притворяться всеведующим,
Любого спора судьёй и заведующим.
С чего ты взял, что интересен всем нижеследующим ?
Свежие мысли как свежую пищу ищи.
Лишь когда интеллект как спелый клубень трещит.
Вот тогда бери свои идеи на щит !


Рецензии