Что случилось с нами?

Народ совсем оглох,
Иль ум его засох?
И кто мне объяснит,
Что у него болит?

Неужто беды вмиг пройдут?
Злодеи сами все уйдут?

Должны мы все проснуться,
Друг другу улыбнуться...

Что случилось с нами,
С нашими мозгами?


Рецензии