Тебя буду всегда любить

Тебя буду всегда любить,
Если в небе темно от туч
И секундами время дробить,
Замирать в  касании  рук.

Нежность в воздухе телом дарить,
Слушать бешеный сердца стук.
Буду просто тобой я жить,
Ловить миг теплом родных губ.

Тебя буду всегда любить,
Когда солнца проснётся луч,
Не смогу тебя с кем-то делить,
Не отдам никогда в плен разлук.

Я не буду как нищий просить
Каплю  воздуха в позе мук,
Когда любят буду любить
И шагов твоих помнить звук.

20.01.2021


Рецензии
Прекрасно,Танечка!!! Любить,так любить!!!

Ольга Антонова 6   22.01.2021 02:07     Заявить о нарушении