Боль души

Как радостна ты, НефЕла,*
Прекрасен твой наряд, -
Он снежный и розово-белый,
И светится солнцем взгляд.

К тебе иду с мирскими дарами, -
Хочу загладить вину свою.
Корзина полна цветами,
Но это - малость, сознаю.

Я встану пред тобой на колени,
Открою дверцы исплаканой души
И буду ждать твоих повелений,
Ты только, Нефела, боль заглуши.



Нефела* - в гр. миф. богиня облаков


Рецензии