Романс

Растает  в  нежном  небе  просинь
И  наших  встреч  придёт  закат -
Шагнём  в  холодную  мы  осень,
В  предзимье  тихих  грустных  дат,
Забудем  буйство  ярких  красок
И  всё,  что  волновало  кровь…
Ущербный  месяц  тих  и  жалок,
Как  наша  поздняя  любовь…
Ну,  вот  и  всё!  Всё  пролетело,
Услышу  снова  перезвон
В  моей  душе  осиротелой:
Колоколов  прощальный  звон…
Уйдёт  всё  просто  и  печально
И  наших  встреч  придёт  закат,
И  шелестит  листвой  прощально
Наш  золотистый  грустный  сад…


Рецензии