Зима открыла закрома...

Зима открыла закрома,
Да, так.., что замело дороги,
Тропой, нехоженой, с утра,
Тащил к метро, свои я ноги,
Прикрыто всё, что на земле,
Пушистым, белым одеялом,
Я пот, стирая на челе…,
Прикрылся маской, как забралом,
Такие нынче времена…,
В метро, без маски не пускают,
Сверкает снега белизна,
И вдаль машины убегают,
Очнулся город ото сна,
И избавляется,  от снега,
В душе уже живет весна,
И заалел кусочек неба… .


Рецензии