Вода и жизнь

   Вода и жизнь
Вода и жизнь – не разделимы,
Воды запасы пополнимы,
Но жизнь у нас всего одна
Всегда кончается она.
Когда вершилы в Украине
Наш Крым воды лишить решили,
Считали Крым не проживёт
И к Украине приползёт ,
Но кто в Крыму у нас живёт?
 Смышлёный  Русский наш народ,
И выход он всегда найдёт,
Свою теперь он воду пьёт!


Рецензии
Все верно Виктор! Хорошо, что Крым вернулся в Россию!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.01.2021 00:04     Заявить о нарушении