Дня нельзя прожить -пантун

       (п а н т у н)
Одного дня нельзя прожить
Когда любимой нету рядом
Осенний ветер лист кружит
Для счастья нам немного надо
               
Когда любимой нету рядом
Для сердца любящих,беда
Для счастья нам немного надо
Как в стужу плачут провода
    
Для сердца любящих,беда,
А за окном сорвалась вьюга
Ах,как(же)стонут провода
Когда любимой нет подруги

А за окном сорвалась вьюга
Её смогу я пережить
Когда любимой нет подруги
Одного дня нельзя прожить.
   
            


Рецензии