О чём поёт влюбленный кот

Поёт на крыше в марте кот:
Он на свиданье кошку ждёт,
Но вертит кошечка хвостом
Совсем перед другим котом.

Припев:
Мяу-мяу, моя киска,
Наше счастье очень близко,
Приходи скорее в гости,
Я тебе поглажу хвостик.

О чём поёт влюбленный кот,
Народ никак не разберёт,
Кричат ему: «Кончай орать!
Зачем ты нам мешаешь спать!»

Гуляет кот сам по себе
По крыше вдоль и по трубе:
Совсем Мурлыке не до сна -
Ведь это март, любовь, весна.


Рецензии
Классная песенка!!!)))

Наталья Андреевна Майер   14.02.2021 15:51     Заявить о нарушении
Пока ещё только слова. Ждёмс. Улыбаюсь.

Валентина Масалова   14.02.2021 15:59   Заявить о нарушении