Вкусный день

Сегодня у меня был вкусный день.
Он пах улыбкой, снегом и ванилью.
И мёрзнувшую во дворе сирень,
Метель укрыла белою мантильей.

Я улыбалась, стоя у окна.
Метель казалась мне зефирно - сладкой.
И любовалась снегом допоздна.               
Ведь в белом цвете есть своя загадка.

Сегодня у меня был чудный день,
Каким он будет завтра – не гадаю.
Ложится на ресницы ночи тень.
Вот завтра проживу и всё узнаю…

11.01.21.

фото из интернета


Рецензии