Синтетика

Организм требует спасения,
Вы молите замедления.
Ускорение синтетическими вспышками,
После, рвотными отрыжками...
Отходниками мучеников-
Забудете себя в испуге.
И после, без жалости,
Как над собой издевались вы.
Повторяете, рецидивом маяте-
Себя сами убиваете.


12.01.21


Рецензии