Зверь

Закрываю окна, двери,
Все крещу, хотя не верю.
Не ворвутся эти звери
В дом моей души.

Хватит! Были.
Хватит... Сплыли,
Отболели, откружили
Эти миражи.

Хватит! Смилуйся, мой Боже.
Я устала жить без кожи -
Те же грабли вновь по роже..
Господи, прошу.

Не услышал. Зверь внутри.
Рвет на части. - "Погоди!
Дай поглажу, не скули...
Ухо почешу".


Рецензии