Оставь себе

Оставь себе...мой зонт на память...
Зажги свечу... Вино...из двух бокалов...
Быть может...ДУШ...тебя расслабит?
Прости меня, что я так...убежала...

Я принесла...своё сердечко...
А ты...мне предлагаешь...кусок мяса...
Зверушка ты! Не человечек...
Мне оставалось лишь "сибАса";)


Рецензии