Сны кружили...

Сны кружили –
Ветер вторил.
Мы чужие –
Я не спорю.
Где-то рвались
Строчки-жилы,
Повторяли:
Мы чужие.
Холод выел
Всё, что можно.
Мы чужие –
Осторожно.
Перекрёстки,
Перекрёстки…
Мы чужие –
Всё непросто.
Зимы, зимы
Слишком долго.
Пусть бы с ними…
Жалко только…
Сны кружили,
Ветер вторил.
Мы чужие.
Точка. К морю.

  19 января 2021 г.


Рецензии