На прощанье скажу

На  прощанье  скажу,  не  о  чем  не  жалей,
Ты  меня  разлюбил, разлюбил,  ну и  что ж.
Ты  был  всем  для  меня,  в  этой  жизни  моей,
Но  прощаю  тебя  и  твою  злую  ложь.
Не  держу  тебя  я,  не  держу,
В  реку  не  войти   знаю,  дважды.
Эту  боль  я  переживу,
Остальное  для  меня  не  важно.

Нет  той  любви,  того  огня  пахнуло  холодом,
В  твой   новый   мир  я,  не  войду,  не  будет  повода.
Была   я  счастлива  с  тобой   и  это   здорово,
Теперь   иди  и  дверь  закрой,   мне  очень  холодно.

Дождь    осенний  в   окно,  небо  словно  холст,
Ночь   ползет  словно  тень,  не  видать  следа.
Нас  с  тобой  разделяет  сожженный  мост,
И любовь  сквозь  года,  как   вода.
Дождик  бьет,  словно  сердца  стук,
Бьет  по  крышам,  играя  ноты.
Надрывая  своей  песней  слух,
Словно  ждет  и  зовет  кого-то.









 
 
















 


Рецензии