Люди будут ходить строем...

"Люди будут ходить строем."-
Рокфеллер заявил в докладе.
Теперь о ковиде воем,
Он всюду расставил преграды.
Первыми вакцину создали -
А нужна ли она нам?
Людей тисками зажали -
Вакцинируйся сам!
Больницы - развалы трущебы -
Плесенью стены покрыты,
Виды обшарпаны и убоги -
Процветания тут не ищите.
На ТВ другая страна,
Президент в которой живет,
Люди устали от хамства,зла,
Ложь с экранов прет.
Нет той вакцины,никто не врет,
Нет лекарств и перчаток,
Масок видим ненужный взлет,
Медицина пришла в упадок.
Дышим на улице через нее,
Свежего воздуха не знаем,
Легкие забиты,вот ё-моё,
Ведь углекислый вдыхаем.
Паспорт выдадут кто привился -
Пусть по свету гуляют,
Эксперимент над людьми удался,
Весь мир в агонии пылает.
Фторид беррилия,диоксид азота -
Чучалин все объяснил,
С самолетов распылять охота,
Чтоб хим.пневмонит получил.
Предательство власти не знает границ,
Они маски сами не носят,
От стыда не прячут своих лиц,
Только штрафами знобят и косят.


Рецензии