наши сердца как лёд

фенибут или валериана,
мои чувства расстроенное фортепиано
прикасаясь к другим цветам,я вспоминаю розы
в моих руках твоя память,ты вспоминаешь осень

я не дам тебе утонуть в этой глубокой тьме,
ты так привыкла спасать,но я не помогу тебе

прости,но извинения здесь ни к чему,
последний затяг,окурок вниз,я не словлю его
наши сердца как лёд и остановить не можем,
поднесу горелку к центру ,возможно тебе поможет.


Рецензии