Говорить о чувствах не просто,

Говорить о чувствах не просто,         
Кто не пробовал, тот - не знает.               
У одних заросло всё коростой,               
Другие - всё в небе витают ...               

А иных, те обходят сторонкой,               
Чтобы с ними впросак не попасть.               
И всё сводят к материи тонкой,               
Или будто бы это напасть ...               

За другими - те ходят по следу,               
Свой коварный измерив шаг.               
И приходят - как будто к обеду,               
Ну, а к вечеру с ними - никак ...               

А другие нальют полной чашей,               
Да и выпьют хмельную до дна.               
Опьянённые сладостью даже,               
Протрезветь не хотят сполна ...               

Да и чёрту какие-то рамки,               
Ведь любовь сладким чувством полна.               
И проходит влюблённая в дамки,               
Отглотнув чувств побольше вина ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/01/2021/u/


Рецензии