***

Как мало надо мне для счастья...
Уютный дом,горящий в нем очаг.
Мой сын, чей взгляд прогонит все ненастья...
И дочь, чья красота заставит в онемении молчать.

Как мало надо мне для счастья...
Здоровье матери..его так не хватает часто..
Задор отца, сентиментального с годами..
И бело-рыжая собака, так любящая слушать разговоры между нами..

Порой мне кажется, что счастья не достоин..
Раз до сих пор, его я не имею.
Конечно грешен, что скрывать - виновен,
Мечтою, с каждым днём сильнее...


Рецензии