Зимний денёк

Зимний денёк. Свежо, благодатно!
Радует снежная гладь, белизна.
Солнце явилось средь туч деликатно,
Снегу придав, золотые тона.

Мысли подвластны мечтам и волнениям,
К Богу спешит в день морозный душа.
Поддаваясь, приятным своим ощущениям,
Весь негатив на пути, круша.

В храм привела тропочка снежная,
Где лики святых глядят на меня.
Душа пребывала в радости, грешная,
не раз крестом чело, осеня.

День Крещения-праздник великий,
Прощенье дарует Господь свысока.
Взгляд добрый и светлоликий,
Меж небесами- землёй на века.


Рецензии
Ангела вам Неусыпного, Галина!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   03.02.2021 12:10     Заявить о нарушении
Искренне благоДАРЮ!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   03.02.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.