Танец

Нежность твоих рук
сердце замирает,
Большой любви
ещё никто не знает.
Тонкость мгновения
тепло подкупает,
Душевное волнение
в тело проникает.
Неровное дыхание
забытое чувство,
Потаённое желание
и эмоций буйство.
Обнимай смелее
и ничего не бойся,
Движения быстрее
под меня подстройся,
Танцевать с тобой
мне всего милей,
Ещё не за чертой
не достигнут апогей,
В темноте прошепчешь
главные слова,
Сразу покраснеешь
- кружится голова,
Мы ещё не пара,
трепет все сильней.
Не туши пожара,
хочу быть твоей.


Фото из интернета.


Рецензии