А может быть тебя...

А может быть тебя...никто и никогда...
Я может бриллиант...Тобой был не распознан...
А вдруг когда-нибудь... Захочешь как тогда...
Влюблённые глаза... мои...горят...как звёзды...

А вдруг когда-нибудь...захочешь теплоты...
Захочешь, чтоб тебя...за то, что просто ЕСТЬ ты...
Дай Бог, чтоб НИКОГДА не понял, глупый, ты...
Мне ж это всё уже...с тобой...не интересно...


Рецензии