Помощник!

Ну и предложил Джо Байден
хохму-назначить трансгендера
Рейчела Левина
помощником министра здравоохранения?
Ну, как посмотреть на это?
Ретчел был и мужиком так себе-
нелепым! А баба получилась из Левина
вообще смешная!
Ну уж незнаю, какая из него или неё
помощница? Незнаю! Но приказал Джо,
чтобы была она всегда наготове! И всё!


Рецензии