Сон, длинною в жизнь

Красивый, безмятежный  сон,
Где я и ты, аккордеон…
Звучала музыка для нас двоих
И соловей, тогда,  в саду затих.

Играла музыка и нас,
Кружил, по желтым листьям вальс.
Кружилась осень вместе с нами,
Любовь, окутывала,  облаками.

Красивый,  сладкий сон,
Сердца стучали в унисон.
Сон,  словно сказка наяву,
Где я и ты, в райском саду!

Кружилась осень вместе с нами,
Она, любовью, души наши  наполняла.
Прощальный вальс, как Мендельсон,
Нас уводил, в другой  -  шансон.

Красивый, безмятежный сон,
Где я и ты, аккордеон…
Сон, продолжается всю жизнь
И поднимает наши души в высь!


Рецензии
Спасибо за откровенность твоей души,
Стихи прекрасны,хороши. С уваженьем

Забина   23.01.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя! Я очень рада тебе!!! Всех земных благ, моя хорошая!
Искренне, Наталья

Наталья Кононова   24.01.2021 05:38   Заявить о нарушении