Ихтиандр

Море синее ласкает,
оно ласково зовет,
там живет мой ИХТИАНДР,
и он скоро приплывет!



Припев:

Ихтиандр, ИХТИАНДР, ты плывешь на глубине,
подари мне белый жемчуг, он ведь нравится так мне,
буду самой я красивой, самой знатной стану я,
ты отправишься в лагуну, будешь ждать на дне меня!

Все завидуют подружки твоим белым жемчугам,
у них нет такого счастья, ни одной им не отдам!
Меня море снова манит и шумит морской прибой,
Ихтиандр мой не обманет, он неистовый такой!

Припев:


Рецензии