Снежинки

Снежинки похожи на детские души.
Несущие радость,невинность и свет.
Проходит судба в сапогах ровнодушно,
Оставив на каждой особенный след.

Мороз превращает в колючие лдинки.
Луч солнышка делает талой водой...
Как хочется мне уберечь вас,снежинки,
И оставаться всегла молодой.

20 01 2021


Рецензии