площадь у дома андеро ядвински. свадьба

ты не заметила кольцо, уже сверкает снегом
там в центре - зеркало и я всегда с тобой

захочешь снять, то только вместе с пальцем
я помогу украсить руку с помощью ножа

поэтому носи, теперь - моя невеста
и скоро будет наша свадьба

мы выйдем обнажёнными и на глаза ко всем



* Be My Rain (club mix)
Zeraphine


** Maria Kreyn Art


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.