Ты мой ласковый Блюз романс

Ты мой ласковый Блюз, в тихий, облачный час предвечерний,
Восхитительный Блюз, в мире белых красивых цветов.
Вот не думал и не гадал, что так сильно в тебя влюблюсь,
Пред тобой на колени опуститься в смиренье готов...

Ты мой Блюз, от которого даже я мысленно млею,
Ты мой Блюз, тот, который  всегда вечерами я жду.
От которого вдруг, ни с того, ни с сего захмелею,
Когда будем бродить мы в осеннем, звенящем саду.

Ты мой ласковый Блюз, тот, в котором всегда растворяюсь,
Блюз, который забыть, почему-то, никак не могу...
В этом Блюзе мечты, я ещё, как-то всё ухитряюсь
Быть с тобой на тональной, волшебной одной высоте...

Ты мой ласковый Блюз,  запишу тебя мысленно в плюс,
Из всех минусов в жизни моей, так не очень-то гладкой...
Я танцую, смотрю, на тебя вожделенно молюсь,
Ну а ты для меня остаёшься мечтой и загадкой...
                22. 08. 2020 г.


Рецензии