посыл

Посыл настойчивых явлений
И дерзких, подлых откровений,
Над нами в воздухе висят.
И нужно каждому поверить,
Как отзовется в нем - безверье,
Безбожной власти лицемерье.
И непокорных душ - терпенье,
Всех превратят нас в - безвременье.
Бове.(2021)


Рецензии