Личное

Папа, мне снятся глухие кошмары,
Вязкий и липкий ползёт полумрак.
Каждую ночь, будто кольца сансары
Вновь повторяется мой личный ад.

Папа, мне хочется спрятаться в угол,
Или с ногами забраться на стол.
Душный кошмар обвивает так туго!
Папа, врача! Пусть поставит укол.

Вы ободрите улыбкой несмелой.
Скажете твёрдо, что всё хорошо.
Сумрак отступит тропой омертвелой,
Но кожу кусает глубокий ожог.


Рецензии