Строим царствие Небесное на Земле

Любой земледелец в конце зимы, ещё при снежных заносах уже готовится к весенним посадкам и улыбается, потому что знает - скоро начнётся новая жизнь. Так и у нас с  каждым днём на Душе всё больше радости, а в Духе всё больше перспектив. При этом нашей интеллектуальной личности всё ещё кажется, что снега полным полно - Мир катится в тар-тарары, и она скисает, паникует, сердится или отгораживается.
И только те, у кого активирована Душа, кто ощущает пульсацию нового Космического Весеннего Духа, знает, что Мир не катится, а перестраивается под новое Духовное наполнение.
При этом если ранее подобные перестройки активировали и производили выдающиеся личности, то сейчас весь Мир начал перестраивать сам РОД Вселенной - своей Космической всепроникающей энергией - через наши Души. И всё что сегодня нужно делать для собственного благополучия - это учиться резонировать Духом с потоком тонких Космических Пульсаций...
По простому говоря нужно просто довериться своей пробуждающейся Душе, своему высшему светлому "я", своим духовным вдохновляющим мыслям. И ежедневно отдавать предпочтение собственным светлым намерениям, перед намерениями тёмными.
Говоря религиозными терминами - Царствие Небесное начало спускаться на Землю, и тот кто активирует собственную Душу, будет строить Царствие Небесное не только внутри ( "внутрь вас есть"), а теперь ещё и снаружи ("вокруг вас есть тоже")...
Поэтому, ежедневно озаряем Небесами свою Душу, Душевным сиянием просвещаем свою личность, светлой личностью облагораживаем характер и тело, а благородное излучение нашего тела начнёт преображать уже и окружающее пространство материального Мира!
Таким образом мы становимся реальными Детьми Небес, отроками Божьими, которые учатся помогать Небесному Отцу творить Царствие Небесное на Земле. И кое кто уже из продвинутых Душевных эволюционеров повзрослел и обрёл статут не только отрока Божьего, а даже Сына Божьего и Дочери Божьей.
И скоро Сыны и Дочери Божьи своим всепобеждающим сиянием Душ сформируют Коллективный Разум на Земле и Мир начнёт ещё стремительнее меняться. У всех землян активируются новые ощущения Душевной радости и захочется жить Душевной жизнью. Захочется светло мыслить, светло говорить и светло действовать. Душевный свет будет приносить наслаждение и большинство людей начнут вести Душевный образ жизни. Соответственно и вся Мировая общественная структура станет Душевной - Царствие Небесное будет не религиозным мифом, а строящейся реальностью этого Мира.
Много лет назад мы с друзьями отказались от материального стяжательства, доверились своей Душе и начали строить Царствие Небесное внутри себя. Прошло время и в этом году мы дозрели уже до внешнего строительства.
Наши силы продолжают расти, мудрость увеличивается, жизнь становится всё совершеннее, Небесная Любовь несёт нас на своих руках и с каждым днём мы становимся счастливее. Теперь уже не только внутри себя, а так же снаружи. Ура!


Рецензии