Открываются двери

      Открываются двери
     И она вошла... В просторный Зимний сад
     Многое ей было, уже знакомо
     Но она не ожидала увидеть то,
       Что вызвало интерес...
                Старые книги,
     Одна из них раскрыта, И на закладке - лежало колечко
              И, ниже стояла подпись...

                19 ноября 2019 год.


Рецензии