Осенний букет

Растрепались облака ветром и дождем.
Нам не весело пока, солнышко мы ждем,
Чтоб пойти гулять в поля, колоски считать
И на речке у огня с рыбаком мечтать.

Пусть продлится хоть на день летнее тепло,
Тучам будет делать лень, чтоб с небес текло,
Осень спрячется в лесу и махнет ромашками…
Я тебе их принесу, даже пусть с букашками.

04.09.2019.


Рецензии