Судьба всегда грозила

   Александру Сопровскому

Судьба всегда грозила
Душе и телу. Бог -
Оберегал. Сквозила
В потоке грусть, сынок.

Мир отходил от света,
К Создателю спеша.
У смерти нет Завета.
Ликуй, ликуй, душа!

20 января 2021г.


Рецензии