Смотрю в твои глаза

Уж без мучительных волнений
Теперь смотрю в твои глаза,
Смотрю с любовью, с наслаждением,
Как прежде тайна в них жива.

Могу смотреть не отрываясь
В безмолвии, при сумраке ночном.
И этим взглядом обжигаясь,
Я забываю обо всём.


Рецензии