Я как Марина Цветаева

Я как Марина Цветаева –
В жизни толку от меня ноль.
Я только себя успокаиваю,
В стихах выражая боль.

Вот только что нет во мне славы,
Хотя, ну зачем мне она?
Мне нравится быть слабой,
И благо, что я не одна.

Что есть мне, Кому взять на руки,
И падающую подхватить,
Чтоб и дальше душевные муки
Я в рифмы сплетала нить.

Мне главное – говорить с Богом,
Мне главное не молчать.
Господь наш желает убогих,
И кающихся прощать.

Поэтому, если и врядли
Мне мир суждено спасать,
Я под Его чутким взглядом,
И далее буду писать.


Рецензии