На мир смотри Любви Глазами

Во всём я вижу проявление Любви,
В улыбке малыша, в влюблённой паре,
В цветение цветка, в журчанье ручейка,
и в нежности моей любимой мамы!
В ГАРМОНИИ ЛЮБВИ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ЖИВЁТ!
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАМ СНОВА ЖИЗНЬ ДАЁТ!
На это Мир смотри Любви Глазами,
Её стремись ты сохранить в своей Душе!
КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ С ЛЮБОВЬЮ НАДО ОТНОСИТСЯ,
ЧТО ОТДАЁШЬ - К ТЕБЕ ОБРАТНО ВОЗВРАТИТЬСЯ!


Рецензии