Крылья

Когда этот мир пропадёт,
исчезнут дома и огни.
И солнечный ветер сметёт
расставленные западни.
Как листья, закружатся дни,
сорвавшись в последний полёт.
Мы больше не будем одни,
когда этот мир пропадёт.

На небесах встретимся.
Мы же с тобой светимся.
Только любовь на весах.
Встретимся на небесах.
Обязательно встретимся.

Ненастная мгла за стеной,
безмолвный рассвет торопя,
разбавит обиды виной,
беспечностью нас ослепя.
Летим. У тебя за спиной
есть белые крылья и я.
И истиной станет одной
вся правда твоя и моя.

На небесах встретимся.
Мы же с тобой светимся.
Только любовь на весах.
Встретимся на небесах.
Обязательно встретимся.

Я знаю, ты можешь мечтать,
умеешь прощать и любить.
А мне так хотелось летать
и рядом с тобою забыть
ненастье и мглу за стеной,
где правда твоя и моя.
Летим. У тебя за спиной
есть белые крылья и я.

На небесах встретимся.
Мы же с тобой светимся.
Только любовь на весах.
Встретимся на небесах.
Обязательно встретимся.


Рецензии