Что вверху, то и внизу

Что вверху, то и внизу.
Что внутри, то и снаружи.
Не пускай из глаз слезу,
Если нравиться жить в луже.

И вдыхать её пары,
Её влагой умываться,
А в высокие миры
И подняться не пытаться.
20.01.2021


Рецензии