Моя мама лучшая на свете

Моя мама лучшая на свете
Не сыщите её вы на другой планете,
Не ощутите всей её душевной ласки,
И не прочтёте на страницах сказки.

Описать её будет сложно,
Порою даже невозможно,
Но постараюсь вам я передать,
Весь тёплый смысл слова «Мать».

Когда рождается ребёнок,
Он долго плачет и кричит,
Но через время понимая,
Он слово «Мама» говорит.

И тут ребёнок понимает,
Что в этой жизни не один,
Идёт скорей он к своей маме,
И ей на ушко говорит:

«Я никогда тебя не брошу,
Не дам в обиду никому,
Пусть знают все на белом свете,
Как сильно я тебя люблю!»

И до сих пор мы держим слово,
Даруя всем, что нужно знать,
Кто в нашей жизни сильно дорог,
О ком не стоит забывать.

Кто ради нас стоял стеной,
Смотря опасности в лицо,
Кто был всегда рядом со мной,
И не взирая ни на что,
Смог воспитать и научить
Жить человеческой судьбой.

У каждого ребёнка есть мама,
Но своя,и каждый должен помнить,
Через что она прошла,чтобы
На ноги поднять каждого из нас,
Чтобы гордилась нами,радовался глаз.

«Моя мама лучшая на свете» -
Ответит вам любой ребёнок,
Да и мама вам ответит:
«Мне мой ребёнок очень дорог!»


Рецензии