Пьяная трава

Пьяная трава мне под ноги ложится -
Льнянка - так ещё зовёт её народ...
Я иду в поля, волюшкой разжиться,
Через речку, сапогами вброд.

Август. И вода стала холоднее,
Дни короче и прохладней вечера,
Но Природе - матушке виднее, -
Вот такая августа пора...

Мысли здесь меня так одолевают,
От любви согрета волюшкой душа,
Облака бельём чистым проплывают:
Только здесь мне жизнь и хороша!
21 авг 2020 г


Рецензии