Нет-нет! Не выпить звёздный свет!

Нет-нет!
Не выпить звёздный свет -
Мерцаний свет полночных свечек,
Кто озаряет наш рассвет…
Небес всё так же бесконечен…

Всё так же лечит наши раны
Во тьму сбегающей Луны…
Кто шепчет ночью про обманы?
Но как же мало в том вины…

Где им вовек не разлучиться -
В объятьях звёздной синевы
И пусть порой нам только снится?
Но так прекрасны - эти сны!

И грея пальцы вновь у сердца -
Я не боюсь здесь тишины!
Где наполняю светом терций
Даль зазеркальной
     Стороны…


Рецензии