Если меня когда-то спросят

Если меня, когда - то спросят,
Иль может помечтать - попросят,
Чего же хочешь, ты сама,
Скажу, я им, мои друзья :

'' Хочу, я просто быть любимой,
Ну, а ещё необходимой!
И нужной тоже -  хочу быть,
Чтоб все печали - позабыть.. "

Когда не нужно оправдании,
Или сокрытия желании,
Ведь там и так всё понимают,
Душой и сердцем - обнимают!

Вот это ценно для меня,
И всё нужней день ото дня!
Ну к сожалению нет такого,
И я одна по жизни снова..

Тоскую часто по ночам,
По пролетевшим уж денькам,
По людям, что меня любили,
И смыл в этом находили..

Они стремились рядом быть,
И радость мне всегда дарить,
Заботу проявлять старались,
И очень мило - улыбались.. :-)

Потом вдруг скорби полоса,
И их забрали небеса:(
Нельзя приехать, позвонить,
И двери некому открыть...
 
О, как же труден, каждый час,
Что проведён - уже без вас.,

И как же часто на земле,
Неблагодарны, мы судьбе,
За то, что близкие живут,
И снова в гости, к себе ждут!


Рецензии