Тебе надо немного забыться!

Не грусти! Не сердись,дорогая!
Будет всё у тебя хорошо,
Я уверен!Я это знаю,
Ты не будешь болеть душой...

Тебе надо немного забыться,
Вспомнить детство и юность свою,
И пожить еще раз теми чувствами,
Побывать в том волшебном раю...

Вспомнить детство,любимое лето,
Многоцветье разбуженных трав,
Пробежаться росой предрассветной,
На колени росу ту собрав ...

Вспомнить,многое то,что там было,
Свою первую нежность любви,
Я уверен,что ты не забыла,
Её светлые чувства разлив...

Не грусти! Не сердись,дорогая!
Будет всё у тебя хорошо,
Я уверен!Я это знаю,
Ты не будешь болеть душой...
нв
Тебе надо немого забыться!


Рецензии